Ostschweizer Mannschaftsmeisterschaft

Für den Final qualifiziert!

Wir Stadtschützen sind dieses Jahr je mit einer Mannschaft in der 2. und 3. Liga gestartet. Ziel nach 4 Runden war es, sich mit der Gruppe in der 2. Liga für den Final zu qualifizieren. Die Gruppe in der 3. Liga strebte ein gutes Resultat an.
Schliesslich landete die mit Sport- und Ordonnanzgewehren gemischte Gruppe in der 3. Liga auf dem sicheren 3. Rang mit einem Vorsprung von 95 Punkten auf den Verfolger Thundorf Gruppe 1.
Die in der 2. Liga gestarteten Schützen landeten einen Start-Ziel-Sieg. Runde für Runde wurde auf die Gegner ein kleiner bis grosser Vorsprung rausgeholt. Bloss in der 3. Runde mussten man sich durch den Verfolger Hinwil SG Betzholz Gruppe 2 geschlagen geben. Am Schluss landete die Gruppe mit einem Vorsprung von 19 Punkten auf dem 1. Rang und konnte sich somit für den Final am 7. November in Winterthur-Ohrbühl qualifizieren! Bravo!
Damit nicht genug! Mit Losglück darf die SGZ am Final des Hybag-Cups mitmachen. Auch wenn die Lorbeeren hier sehr hoch hängen, geben wir unser Bestes - und wenn alles passt, wer weiss...